Between SeoWook and SeoKyu

Annyeong haseyo White Puredeul!!!
Author bawain artikel nih.
Disini bakal Author bandingin fakta yang paling REAL diantara SeoWook & SeoKyu

Pasti diantara semua Sonelf, banyak yang menganggap SeoKyu itu couple yang paling REAL.
Tapi sebenarnya salah, fakta SeoWook yang cuma seupil aja bahkan lebih REAL daripada fakta SeoKyu
Ini cuma menurut pemikiran author, jadi NOBASH okay?

SEOWOOK JJANG!!

SeoWook VS SeoKyu

 

1. Semuanya pasti tau kan bagaimana tipe ideal Ryeowook? Beberapa dari tipenya itu, lebih pendek dari dia, pandai nyanyi, berkepribadian polos
coba kalian pahami, itu semua berdasarkan fakta Seohyun gak?
Fakta Seohyun:
-Polos
-Bisa nyanyi
-Tinggi badan 168 cm (lebih pendek dari Ryeowook kan?)
Coba bandingin ama cewek tipe ideal Kyuhyun. Kyuhyun suka cewek yang kakinya mulus+jenjang, cewek yang paling mendekati keperibadiannya.
Fakta Seohyun:
-Menurut author sih, kaki Seohyun itu biasa aja. Mungkinkah Seohyun eonni tipe ideal Kyuhyun?
-Kepribadian Seohyun itu polos & pendiam.
Disini aja udah terbongkar mana couple yang Real šŸ™‚
2. SeoWook dan SeoKyu sama-sama punya moment diatas panggung. Tapi moment kedua couple itu beda.
Ini moment panggung SeoKyu:
Perhatikan gambar diatas. Itu cuma suruhan SM, apa yang begini disebut Real couple? SMent aja nyebut SeoKyu couple itu cuma Unofficial Couple
Bandingkan sama moment panggung SeoWook:
Liat kan gimana cara Seohyun menatap Ryeowook?
Coba liat dibelakang YulSung moment, ada SeoWook moment. Lihat gak betapa so sweet nya mereka?
3. Perbedaan SELCA SeoWook dan SeoKyu
Selca SeoKyu:
Sebenarnya selca Seohyun eonni ama Kyuhyun oppa biasa aja. Coba liat selcanya SeoWook
Selca SeoWook:
Posisi yang pas >_< liat deh betapa nempelnya mereka ^_^
********
Mungkin cuma itu aja dari Author šŸ˜‰
Kamsahamnida šŸ™‚
SeoWook Jjang!!
White Pure Jjang!!
ALWAYS SUPPORT SEOWOOK
Iklan

One thought on “Between SeoWook and SeoKyu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s