[Series] Because I Love Her (Chapter. 2)

seowook-request1

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: series
Genre: angst, hurt, married life, sad
Poster by: Rizkii407 @ rizkingudyana.wp.com
Cast:
-Kim Ryeowook (as Seohyun’s husband) [Ryeowook]
-Kim/Seo Joohyun (as Ryeowook’s wife) [Seohyun]
-Beige Hwang (as Ryeowook’s girlfriend) [Beige]
-Jung Yonghwa (as Seohyun’s bestfriend) [Yonghwa]
-Lee Sungmin [Sungmin]

Other Cast:
-Kim Dongwook (as Ryeowook’s father) [OC]
-Seo Seunghyun (as Seohyun’s father) [OC]
-Seo Shinhwa (as Seohyun’s mother) [OC]
(Nama2 di atas buatan author, jadi tolong maklumin aja ya kalo misalnya kalian gak pernah dengar nama itu :v)

Quotes: don’t broke your love if you don’t know what is love. Baca lebih lanjut

Iklan

[Series] Because I Love Her (Chapter. 1)

seowook-request1

Author: seobabywook
Rate: PG 13+
Length: series
Genre: angst, hurt, married life, sad
Poster by: Rizkii407 @ rizkingudyana.wp.com
Cast:
-Kim Ryeowook (as Seohyun’s husband) [Ryeowook]
-Kim/Seo Joohyun (as Ryeowook’s wife) [Seohyun]
-Beige Hwang (as Ryeowook’s girlfriend) [Beige]
-Jung Yonghwa (as Seohyun’s bestfriend) [Yonghwa]
-Lee Sungmin [Sungmin]

Other Cast:
-Kim Dongwook (as Ryeowook’s father) [OC]
-Seo Seunghyun (as Seohyun’s father) [OC]
-Seo Shinhwa (as Seohyun’s mother) [OC]
(Nama2 di atas buatan author, jadi tolong maklumin aja ya kalo misalnya kalian gak pernah dengar nama itu :v)

Quotes: don’t broke your love if you don’t know what is love.

Disclaimer: Annyeong, kembali dengan saya yaitu Author Seobabywook yang selalu membawakan FF yang dibuatnya LAMA pake BANGET :v (Tau sendiri kan kalo saya suka numpuk-numpuk FF dan akhirnya saya yang diburu para readers -_-). FF ini murni dari otak saya. Bukan hasil plagiat atau copypaste. Jika ada kesamaan alur, itu hanya kebetulan. Don’t COPYCAT! And you have to leave you comment in here! Baca lebih lanjut

[Drabble] Happy Anniversary!

[Drabble] Happy Anniversary!

Title: Happy Anniversary!
Length: drabble
Rate: G
Genre: romance, lol
Cast:
-Kim Ryeowook (Ryeowook)
-Seo Joohyun (Seohyun)
-All member Super Junior
-All member SNSD
-Kim Youngmin (Ceo SM)

Disclaimer: Cerita murni dari otak saya. Semua cast cuma saya pinjam dan itu semua milik Tuhan dan naungan SM Enteraiment. Tapi Ryeowook dan Seohyun tetep jadi punya saya(?). Ini salah satu FF Drabble buat nyambut Anniversary uri SeoWook couple. Mohon RCL setelah membaca. No silent readers!

happy anniversary

Baca lebih lanjut

[Oneshoot] At Last I See You

At Last I See You
Author: Risma Aulia (@SeoBabyWook)
Rate: G
Genre: angst, romance
Length: oneshoot
Cast:
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)
-Seo Joo Hyun (Seohyun)
-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)
Other Cast:
-Choi Soo Young (Sooyoung)
-Nathan Kim (OC)
-Other member Super Junior
-Other member Girls Generation
Fanfic poster by: Hyuna Kim
Posted in:
Blog= http://whitepureseowook.blogspot.com/
Website: http://seowookfanficindo.wordpress.com/
Facebook page: White Pure Always Love Seowook Couple
Keterangan: Semua isi cerita ini Author POV. Untuk tanda *** artinya adalah SKIP
Summary: jangan ceroboh terhadap cinta. Jangan pernah membunuh perasaan orang yang sangat mencintaimu demi cinta pertamamu yang telah hilang.
STORY BEGINING! Don’t like SeoWook or KyuYoung couple? Don’t read it please!
at last i see you

Baca lebih lanjut

[Teaser FF] I’m Your Wife

Author: seobabywook (Risma Aulia)
Rate: PG 14+
Length: Series
Genre: romance, marriage life, sad
Cast:
-Kim/Seo Joo Hyun (Seohyun) as Ryeowook’s wife
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook) as Seohyun’s husband
-Park Sun Young (Luna) as Ryeowook’s second wife
-Kim Soo Jung as Ryeowook’s & Luna’s child

10294428_627483477328887_1449456708829814729_n

Baca lebih lanjut

Cooming Soon! New FF “At Last I See You”

Teaser FF At Last I See You

Cast:
Kim Ryeowook (Ryeowook)
Seo Joohyun (Seohyun)
Cho Kyuhyun (Kyuhyun)

Other cast:
Choi Sooyoung (Sooyoung)
Nathan Kim (OC)
All member Super Junior
All member SNSD

Fanficposter by: Hyuna Kim

***

Cerita yang mengkisahkan memori Seohyun saat mengingat masa lalunya bersama mantan namjachingunya, Kim Ryeowook. Ryeowook sangat mencintai Seohyun, namun Seohyun mencintai Kyuhyun. Ryeowook tidak menyerah untuk memperjuangkan cintanya pada Seohyun. Suatu hari, Ryeowook bisa meluluhkan hati Seohyun dan lama kelamaan Seohyun mulai menyukai Ryeowook. Setelah itu, mereka pun menjalin hubungan. Namun, takdir berkata lain. Ryeowook harus pergi meninggalkan Seohyun untuk selama-lamanya karena penyakit kanker lambung yang telah lama bersarang di tubuhnya.

at last i see you

Maybe Tommorow [2/2] (Twoshoot) Chapter 2 END

Title: Maybe Tommorow
Author: Risma Aulia
Rated: PG 13+
Genre: romance, sad, little comedy *kalau ada*
Song: Super Junior – In My Dream
Typo: bertebaran. Soalnya nae ngetik nih FF di hp BB, jd pas file nya dipindahin ke PC, tulisannya acak-acakan kayak gini..
Cast:
-Seo Joo Hyun (Seohyun)
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)
-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)
-Choi Soo Young (Sooyoung)
Pairing: SeoWook & KyuYoung

Note: di part ini banyak pairing SeoWook. Mian ne Knight, habisnya si Kyu bobo tuh :D. Tp bakal nae buat si Kyu bangun kok, tenang aja 😀

Gambar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baca lebih lanjut