[Ryeowook Twitter Update] @ryeong9

@ryeong9 고마워요 ~♡

Trans:

@ryeong9 Terima kasih banyak ~♡

seowook new moment

New moment… >_<

Iklan

Between SeoWook and SeoKyu

Annyeong haseyo White Puredeul!!!
Author bawain artikel nih.
Disini bakal Author bandingin fakta yang paling REAL diantara SeoWook & SeoKyu

Pasti diantara semua Sonelf, banyak yang menganggap SeoKyu itu couple yang paling REAL.
Tapi sebenarnya salah, fakta SeoWook yang cuma seupil aja bahkan lebih REAL daripada fakta SeoKyu
Ini cuma menurut pemikiran author, jadi NOBASH okay?

SEOWOOK JJANG!!

Baca lebih lanjut

Arti dari beberapa moment SeoWook

Author udah meneliti(?) semua moment SeoWook. Moment-moment SeoWook memang sedikit banget, tetapi ada artinya. Dan ini menurut pemikiran author:

1. Ini, foto Seohyun & Ryeowook pas siaran bareng Luna & Key

Gini ya, katanya Ryeowook & Luna itu temen yang dekeeeeeet banget. Tapi kok Ryeowook lebih milih selca si sebelah Seohyun dari pada Luna? Apa Ryeowook naksir Seohyun?

Baca lebih lanjut

Perkenalan ^^

Annyeong yeorobeun!! Annyeong White Pure 😀

 

Alhamdulillah banget, akhirnya author bisa juga ngebuat wordpress *wah, ketauan nih katroknya*
Disini ya walaupun website nya biasa aja, tapi author akan berusaha membuat website ini menjadi luar biasa 😉 author bakalan sering share info SeoWook dan tentunya Fanfiction mereka 🙂

Oh ya, bagi yang suka membuat fanfiction terutama yang ber-cast Seohyun & Ryeowook. Bisa dikirim lewat email seowook2821@gmail.com

Syaratnya:

1. Nama Author
2. Genre:
3. Rating
4. Cast: 5. Summary: (boleh ada boleh enggak ada)

Kirimnya jangan langsung ngetik di email, usahakan kalian membuat fanfiction di Microsoft Office Word, lalu fanfiction kalian di upload di email dan diberi judul [FF SeoWook]

 

Gamsahamnida!