Maybe Tommorow [2/2] (Twoshoot) Chapter 2 END

Title: Maybe Tommorow
Author: Risma Aulia
Rated: PG 13+
Genre: romance, sad, little comedy *kalau ada*
Song: Super Junior – In My Dream
Typo: bertebaran. Soalnya nae ngetik nih FF di hp BB, jd pas file nya dipindahin ke PC, tulisannya acak-acakan kayak gini..
Cast:
-Seo Joo Hyun (Seohyun)
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)
-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)
-Choi Soo Young (Sooyoung)
Pairing: SeoWook & KyuYoung

Note: di part ini banyak pairing SeoWook. Mian ne Knight, habisnya si Kyu bobo tuh :D. Tp bakal nae buat si Kyu bangun kok, tenang aja 😀

Gambar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baca lebih lanjut

Maybe Tommorow [Chapter 1/2] (Twoshoot)

Maybe Tommorow [Chapter 1]

 

Title: Maybe Tommorow

Author: Risma Aulia
(FB: Risma ShankRyeosomnia/Risma SeomateSomnia Sparkyuyoungster Sonelf)
(Twitter: @RyeongguSeororo)
(IG: @kim_seulyoung_risma)

Rated: PG 13+

Genre: romance, sad, little comedy *kalau ada*

Song: Super Junior – In My Dream

Typo: bertebaran. Soalnya nae ngetik nih FF di hp BB, jd pas file nya dipindahin ke PC, tulisannya acak-acakan kayak gini..

Cast:

-Seo Joo Hyun (Seohyun)

-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)

-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)

-Choi Soo Young (Sooyoung)

Pairing: SeoWook & KyuYoung

 

NB: FF ini hanya untuk White Pure dan Knight. Untuk Musketeer, Sprinkle, apalagi Wires, diusahakan tidak membaca FF ini karna nae gk mau kalau ada kericuhan(?), tapi kalau memang mau baca ya silahkan aja, asalkan jangan di bash. FF ini terinspirasi dari lagu bias nae, yaitu Ryeowook yg berjudul “Maybe Tommorow” 😀 makanya judulnya nae samain 😀 . Ok, yang Knight ama White Pure jangan marah ne, awalnya nae memang bikin SeoKyu pairing 😀 endingnya so pasti SeoWook dan KyuYoung dong.. 😉

Gambar

Baca lebih lanjut