Cooming Soon! New FF “At Last I See You”

Teaser FF At Last I See You

Cast:
Kim Ryeowook (Ryeowook)
Seo Joohyun (Seohyun)
Cho Kyuhyun (Kyuhyun)

Other cast:
Choi Sooyoung (Sooyoung)
Nathan Kim (OC)
All member Super Junior
All member SNSD

Fanficposter by: Hyuna Kim

***

Cerita yang mengkisahkan memori Seohyun saat mengingat masa lalunya bersama mantan namjachingunya, Kim Ryeowook. Ryeowook sangat mencintai Seohyun, namun Seohyun mencintai Kyuhyun. Ryeowook tidak menyerah untuk memperjuangkan cintanya pada Seohyun. Suatu hari, Ryeowook bisa meluluhkan hati Seohyun dan lama kelamaan Seohyun mulai menyukai Ryeowook. Setelah itu, mereka pun menjalin hubungan. Namun, takdir berkata lain. Ryeowook harus pergi meninggalkan Seohyun untuk selama-lamanya karena penyakit kanker lambung yang telah lama bersarang di tubuhnya.

at last i see you

Between SeoWook and SeoKyu

Annyeong haseyo White Puredeul!!!
Author bawain artikel nih.
Disini bakal Author bandingin fakta yang paling REAL diantara SeoWook & SeoKyu

Pasti diantara semua Sonelf, banyak yang menganggap SeoKyu itu couple yang paling REAL.
Tapi sebenarnya salah, fakta SeoWook yang cuma seupil aja bahkan lebih REAL daripada fakta SeoKyu
Ini cuma menurut pemikiran author, jadi NOBASH okay?

SEOWOOK JJANG!!

Baca lebih lanjut

Maybe Tommorow [2/2] (Twoshoot) Chapter 2 END

Title: Maybe Tommorow
Author: Risma Aulia
Rated: PG 13+
Genre: romance, sad, little comedy *kalau ada*
Song: Super Junior – In My Dream
Typo: bertebaran. Soalnya nae ngetik nih FF di hp BB, jd pas file nya dipindahin ke PC, tulisannya acak-acakan kayak gini..
Cast:
-Seo Joo Hyun (Seohyun)
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)
-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)
-Choi Soo Young (Sooyoung)
Pairing: SeoWook & KyuYoung

Note: di part ini banyak pairing SeoWook. Mian ne Knight, habisnya si Kyu bobo tuh :D. Tp bakal nae buat si Kyu bangun kok, tenang aja 😀

Gambar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baca lebih lanjut

Arti dari beberapa moment SeoWook

Author udah meneliti(?) semua moment SeoWook. Moment-moment SeoWook memang sedikit banget, tetapi ada artinya. Dan ini menurut pemikiran author:

1. Ini, foto Seohyun & Ryeowook pas siaran bareng Luna & Key

Gini ya, katanya Ryeowook & Luna itu temen yang dekeeeeeet banget. Tapi kok Ryeowook lebih milih selca si sebelah Seohyun dari pada Luna? Apa Ryeowook naksir Seohyun?

Baca lebih lanjut

Maybe Tommorow [Chapter 1/2] (Twoshoot)

Maybe Tommorow [Chapter 1]

 

Title: Maybe Tommorow

Author: Risma Aulia
(FB: Risma ShankRyeosomnia/Risma SeomateSomnia Sparkyuyoungster Sonelf)
(Twitter: @RyeongguSeororo)
(IG: @kim_seulyoung_risma)

Rated: PG 13+

Genre: romance, sad, little comedy *kalau ada*

Song: Super Junior – In My Dream

Typo: bertebaran. Soalnya nae ngetik nih FF di hp BB, jd pas file nya dipindahin ke PC, tulisannya acak-acakan kayak gini..

Cast:

-Seo Joo Hyun (Seohyun)

-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)

-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)

-Choi Soo Young (Sooyoung)

Pairing: SeoWook & KyuYoung

 

NB: FF ini hanya untuk White Pure dan Knight. Untuk Musketeer, Sprinkle, apalagi Wires, diusahakan tidak membaca FF ini karna nae gk mau kalau ada kericuhan(?), tapi kalau memang mau baca ya silahkan aja, asalkan jangan di bash. FF ini terinspirasi dari lagu bias nae, yaitu Ryeowook yg berjudul “Maybe Tommorow” 😀 makanya judulnya nae samain 😀 . Ok, yang Knight ama White Pure jangan marah ne, awalnya nae memang bikin SeoKyu pairing 😀 endingnya so pasti SeoWook dan KyuYoung dong.. 😉

Gambar

Baca lebih lanjut