[Oneshoot] At Last I See You

At Last I See You
Author: Risma Aulia (@SeoBabyWook)
Rate: G
Genre: angst, romance
Length: oneshoot
Cast:
-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)
-Seo Joo Hyun (Seohyun)
-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)
Other Cast:
-Choi Soo Young (Sooyoung)
-Nathan Kim (OC)
-Other member Super Junior
-Other member Girls Generation
Fanfic poster by: Hyuna Kim
Posted in:
Blog= http://whitepureseowook.blogspot.com/
Website: http://seowookfanficindo.wordpress.com/
Facebook page: White Pure Always Love Seowook Couple
Keterangan: Semua isi cerita ini Author POV. Untuk tanda *** artinya adalah SKIP
Summary: jangan ceroboh terhadap cinta. Jangan pernah membunuh perasaan orang yang sangat mencintaimu demi cinta pertamamu yang telah hilang.
STORY BEGINING! Don’t like SeoWook or KyuYoung couple? Don’t read it please!
at last i see you

Baca lebih lanjut

Iklan

Arti dari beberapa moment SeoWook

Author udah meneliti(?) semua moment SeoWook. Moment-moment SeoWook memang sedikit banget, tetapi ada artinya. Dan ini menurut pemikiran author:

1. Ini, foto Seohyun & Ryeowook pas siaran bareng Luna & Key

Gini ya, katanya Ryeowook & Luna itu temen yang dekeeeeeet banget. Tapi kok Ryeowook lebih milih selca si sebelah Seohyun dari pada Luna? Apa Ryeowook naksir Seohyun?

Baca lebih lanjut

Maybe Tommorow [Chapter 1/2] (Twoshoot)

Maybe Tommorow [Chapter 1]

 

Title: Maybe Tommorow

Author: Risma Aulia
(FB: Risma ShankRyeosomnia/Risma SeomateSomnia Sparkyuyoungster Sonelf)
(Twitter: @RyeongguSeororo)
(IG: @kim_seulyoung_risma)

Rated: PG 13+

Genre: romance, sad, little comedy *kalau ada*

Song: Super Junior – In My Dream

Typo: bertebaran. Soalnya nae ngetik nih FF di hp BB, jd pas file nya dipindahin ke PC, tulisannya acak-acakan kayak gini..

Cast:

-Seo Joo Hyun (Seohyun)

-Kim Ryeo Wook (Ryeowook)

-Cho Kyu Hyun (Kyuhyun)

-Choi Soo Young (Sooyoung)

Pairing: SeoWook & KyuYoung

 

NB: FF ini hanya untuk White Pure dan Knight. Untuk Musketeer, Sprinkle, apalagi Wires, diusahakan tidak membaca FF ini karna nae gk mau kalau ada kericuhan(?), tapi kalau memang mau baca ya silahkan aja, asalkan jangan di bash. FF ini terinspirasi dari lagu bias nae, yaitu Ryeowook yg berjudul “Maybe Tommorow” πŸ˜€ makanya judulnya nae samain πŸ˜€ . Ok, yang Knight ama White Pure jangan marah ne, awalnya nae memang bikin SeoKyu pairing πŸ˜€ endingnya so pasti SeoWook dan KyuYoung dong.. πŸ˜‰

Gambar

Baca lebih lanjut